Impressum & Offenlegung

Mail: stoessing@feuerwehr.gv.at

Telefon: +43 2744 67022  |  +43 664 5022289

Grundlegende Richtung des Webauftrittes

Die Homepage der Freiwilligen Feuerwehr Stössing dient der Förderung der Belange des Feuerwehrwesens im Allgemeinen und im Besonderen der der Freiwilligen Feuerwehr Stössing. Sämtliche Inhalte und Arbeiten werden unentgeltlich von freiwilligen Kameraden erbracht. Spenden sind aber trotzdem jederzeit willkommen.

Beachten Sie, dass sich aus Informationen zu Einsatzleistungen keinerlei Rückschlüsse auf Schuldfragen und Verursacher ziehen lassen. Diese Artikel sollen primär die Ausbildungsarbeit der Feuerwehr unterstützen und werden daher die für die Feuerwehrarbeit völlig unwesentlichen juristischen Spitzfindigkeiten stark vereinfachen.

Mitgliedschaft in Organisationsstrukturen

Die Freiwillige Feuerwehr Stössing ist eine Körperschaft öffentlichen Rechts und als solche im NÖ-Feuerwehrregister mit der Nummer 17612 eingetragen.